Ahali Serahkan Surat Perintah Tugas Kepada Sejumlah Kepala OPD Lingkup Butur

PENASULTRA.COM, BUTON UTARA – Wakil Bupati Kabupaten Buton Utara (Butur), Ahali, didampingi oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Butur menyerahkan secara simbolis surat perintah pelaksanaan tugas Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Kabupaten Buton Utara, Kamis,9 September 2021

Penyerahan secara simbolis Surat perintah pelaksanaan tugas tersebut dilaksanakan di aulah sekretariat Daerah Kabupaten Butur dan dihadiri oleh Para Asisten, Staf ahli Bupati dan para kepala OPD.

Dalam sambutannya, Ahali meningatkan kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) dan kepala OPD agar selalu menjaga kedisiplinan.

“Baik disiplin kehadiran dan kinerja-kinerja kita,sebab ini akan memberikan pembelajaran bagi semua ASN baik itu staf maupun eselon di atasnya,” ungkapnya

Wabup Butur juga menjelaskan kurang lebih ada sepuluh dinas dan badan yang menerima PLT kepala dinas dan badan hari ini.

“Pemerintah Daerah Kabupaten Butur mengucapkan selamat menjalankan tugas dan semoga apa yang diembankan dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya sesuai dengan janji jabatan yang sudah di ikrarkan,” tutupnya.

Penulis: Asman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *