PENASULTRA.COM, KONSEL – Relawan ASR Konawe Selatan (Konsel) terus melakukan gerilya ke pelosok-pelosok desa untuk mensosialisasikan Mayjend TNI (Purn) Andi Sumangerukka sebagai salah satu bakal calon Gubernur Sultra, Selasa 5 Oktober 2021.
Kordinator ASR Kabupaten Konsel Ardan Setyadi mengatakan bahwa tujuan bergerilya ke pelosok-pelosok desa selain melakukan sosialisasi, pihaknya juga membagikan bantuan dan menyerap aspirasi masyarakat.
Kali ini, ASR Konsel melakukan sosialisasi kepada Emak-emak di Desa Adaka Jaya, Kecamatan Buke dan mendapatkan antusias yang tinggi, bahkan mereka siap memenangkan Mayjend TNI (Purn) Andi Sumangerukka sebagai Gubernur Sultra.
Pihaknya juga melakukan beberapa metode pendekatan salah satunya dengan sistem Gerilya.
“Konsel ini kan masih ada beberapa tempat yang masuk pelosok jadi kami gunakan sistem gerilya untuk menjemput aspirasi dan membawakan bantuan,” ungkapnya.
Lanjutnya pihaknya juga akan terus melakukan gerilya seperti ini, utamanya untuk masyarakat yang berada di pelosok desa.
Penulis: Andri