MTT dan IZI Sultra Salurkan Lapak Berkah Kepada Kaum Dhuafa di Kota Kendari

Pena Kendari524 views

PENASULTRA.COM, KENDARI – Majelis Telkomsel Taqwa (MTT) dan Inisiarif Zakat Indonesia (IZI) Perwakilan Sulawesi Tenggara (Sultra) memberikan bantuan Lapak Berkah kepada salah satu keluarga dhuafa di Kota Kendari.

Program Lapak Berkah ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan sebagai upaya untuk memajukan prekonomian masyarakat terutama masyarkat dhuafa yang ada di kota kendari.

Proses penyerahan lapak berkah dilakukan langsung oleh Ketua MTT dan Kepala Perwakilan IZI Sultra kepada Ibu Marlina (44) sebagai penerima manfaat yang berjualan aneka gorengan di Jl Martandu, Kelurahan Anduonohu, Kecamatan Poasia, Kota Kendari.

Ibu Marlina sebagai penerima manfaat sangat bahagia dan haru atas bantuan berupa lapak berkah yang telah di terimanya. Ia juga menceritakan kondisinya yang saat ini berupaya menyekolahkan empat orang anaknya dari hasil berjualan gorengan tersebut setelah ditinggal oleh suaminya sejak 3 tahun lalu.

“saya berterima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak MTT dan IZI yang sudah membantu saya gerobak jualan”, ucapnya haru.

“Semoga MTT Telkomsel dan IZI semakin sukses dan semakin berkah agar dapat membantu lebih banyak lagi orang yang membutuhkan seperti saya”, pungkasnya.

Editor: Husain

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *