Claro Hotel Kendari Sajikan 500 Menu Nusantara Selama Ramadhan

PENASULTRA.COM, KENDARI – Claro Hotel Kendari sajikan berbagai jenis menu makanan untuk berbuka puasa di Legend Coffee Shop selama Bulan Ramadhan 1440 H.

“Sesuai dengan temanya, pengunjung bebas makan apa saja. Mulai pilihan menu takjil hingga makan malam,” kata Richy Priyo Sunarno, Marcom Claro Hotel Kendari, Senin 6 April 2019.

Richy mengatakan, kegiatan bertajuk “Teras Ramadhan Buffet All U Caneat” ini rutin dibuka sejak empat tahun terakhir.

“Ada 500 menu yang kami sajikan. Untuk mengakomodasi permintaan tamu-tamu yang hendak berbuka puasa di Claro, kami mulai pukul 17.30 hingga 22.00 Wita,” jelasnya.

Selain menu masakan nusantara, pihaknya juga menawarkan berbagai jenis masakan Jepang atau Japanese Food.

Untuk bisa menikmati masakan ini, pengunjung dapat membeli voucher di resepsionis Legend Coffe Shop lantai 1 Claro Kendari. Dimana harga voucher teras ramadan dibanderol Rp125 ribu/pax.

Tak hanya menyajikan ratusan jenis makanan, kata Richy, pihaknya juga menawarkan kenyamanan dan pelayanan dengan standar bintang empat. Selain itu, pihaknya jyga mengadakan undian hadiah bagi setiap tamu yang membeli paket buka puasa.

“Tersedia pula area musholah yang luas bagi tamu yang hendak melaksanakan shalat magrib. Ini kami lakukan karena agenda buka puasa bersama sekarang dapat menjadi ajang silaturahmi dengan teman kerja, keluarga atau reuni dengan teman lama,” tutupnya.(b)

Penulis: Yeni Marinda
Editor: Sal