Kades Jorjoga: Selamat dan Sukses Atas terpilihnya Kembali Aliong Mus – Ramli

PENASULTRA.COM, PULAU TALIABU – Kepala Desa (Kades) Jorjoga, Kecamatan Taliabu Utara, Lutfi Hamid turut mengucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya kembali pasangan nomor urut 2 H Aliong Mus – Ramli sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pulau Taliabu pada periode ke dua masa bakti 2021/2026.

Hal ini disampaikan Lutfi Hamid setelah putusan Mahkamah Konstitusi yang menyatakan menolak gugatan pasangan nomor urut 1, Muhammad Muhaimin Syarif dan Syafrudin Mohalisi (MS-SM) beserta 30 permohonan lainnya  di Gedung Mahkamah Konstitusi, Jakarta, Selasa, 16 Februari 2021.

Lutfi Hamid berharap dengan terpilihnya kembali pasangan H Aliong Mus – Ramli ini dapat melanjutkan dan meningkatkan pembangunan di Kabupaten Pulau Taliabu.

“Semoga dapat melanjutkan pembangunan yang lebih baik lagi dan menjadi pemimpin yang amanah dan dicintai rakyat”, kata Lutfi Hamid, Jumat, 19 Februari 2021.

Ia juga menghimbau kepada seluruh Masyarakat Desa Jorjoga agar tetap kompak dan solid dalam mendukung setiap program pemerintah guna mewujudkan kesejahteraan rakyat.

“Dengan selesainya proses Pilkada ini yang kemari mungkin berbeda pilihan, sekarang marilah kita bersatu kembali dan mendukung setiap program pemerintah untuk membangun Kabupaten Pulau Taliabu yang kita cintai ini. Hemu sia sia dufu” (Bersatu kita maju)”, pungkasnya.

Penulis: Tim Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *