Kades Nggoli Ajak Masyarakat Dukung Kinerja dan Program Aliong Mus – Ramli

Pena Daerah763 views

PENASULTRA.COM, PULAU TALIABU – Kepala Desa (Kades) Nggoli, Kecamatan Taliabu  Selatan, Asrin Nurdin Dohana menyampaikan ucapan selamat atas kemenangan pasangan nomor urut 2 H Aliong Mus – Ramli dalam perhelatan Pilkada Pulau Taliabu 2020.

Diketahui, pasangan Aliong Mus – Ramli meraih perolehan 17.491 suara  sedangkan pasangan nomor urut 1, Muhammad Muhaimin Syarif dan Syafrudin Mohalisi (MS-SM) hanya meraih 15.750 suara sehingga selisi perolehan suara adalah 1.741 atau 5,24 persen.

Dengan demikian, pasangan Aliong Mus – Ramli tetap melenggang sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pulau Taliabu pada periode ke dua masa bakti 2021/2026. Meski  pasangan MS-SM sempat mengadukan perselisihan hasil Pilkada tersebut ke Mahkamah Konstitusi (MK), namun ditolak tidak memenuhi persyaratan.

“Selamat dan Sukses atas terpilihnya kembali pasangan Aliong Mus – Ramli sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Pulau Taliabu pada periode ke dua”, Asrin Nurdin Dohana, Sabtu, 20 Februari 2021.

Terpilihnya kembali pasangan H Aliong Mus – Ramli ini, diharapkan dapat melanjutkan pembangunan sehingga dapat membawa perubahan Pulau Taliabu ke arah yang lebih baik.

“Kita berharap bapak Aliong Mus dan pak Ramli dapat bekerja lebih baik lagi sehingga bisa merubah Pulau Taliabu mrnjadi lebih baik lagi”, ucapnya.

Ia juga menghimbau kepada seluruh Masyarakat yang dipimpinnya agar tetap kompak dan solid dalam mendukung setiaip kinerja dan program Aliong Mus – Ramli sebagai bupati dan wakil bupati terpilih periode 2021/2026.

“Mari kita bersatu kembali “Hemu sia sia dufu” (Bersatu kita maju) agar daerah kita bisa lebih baik dan lebih maju lagi ke depannya”, tutupnya.

Penulis: Tim Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *