Wujudkan Kehidupan Sejahtera, ASR Serahkan Bantuan Nelayan di Buton

Pena Daerah546 views

PENASULTRA.COM, BUTON – Puluhan nelayan di Kabupaten Buton, Provinsi Sulawesi Tenggara (Sultra) mendapat bantuan termos jumbo dari Laskar Aku Sahabat Rakyat (ASR).

Ketua Laskar ASR Buton, Rahman Pua, menyampaikan bantuan tersebut merupakan bentuk perhatian ketua Dewan Pembina ASR yakni Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka dan Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Buton kepada nelayan.

Hal ini dimaksudkan untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat di tengah pandemi khususnya bagi pelaku usaha dan nelayan.

“Bantuan termos jumbo itu kami berikan langsung oleh relawan Laskar ASR dan pengurus DPC Gerindra Buton usai menggelar dialog terbuka di Desa Kondowa, Kecamatan Pasarwajo,” kata Rahman Pua.

“Dialog dan bantuan termos jumbo diharapan bisa menjadi sarana yang baik untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat nelayan,” tambahnya.

Selain kegiatan dialog dan peyerahan bantuan, Laskar ASR dan pengurus Gerindra juga memperkenalkan Mayjen TNI (Purn) Andi Sumangerukka sebagai galon Gubernur Sultra 2024.

Selain itu, ASR dan DPC Gerindra But membagikan baju kaos ASR, kalender serta masker dan handsanitizer.

Penulis: Andri

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *